綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。



世界之窗瀏覽器是一款小巧、快速、安全、功能強大的多視窗瀏覽器,它是完全免費,沒有任何功能限制的綠色軟體。
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
世界之窗瀏覽器與微軟 IE 瀏覽器相容,可執行於微軟 windows98/ME/2000/XP/Vista 系列的作業系統上,它使用與 IE 瀏覽器相同的內核,因此網頁顯示效果可以與 IE 瀏覽器完全相同,推薦您同時安裝 IE 6.0 版或者更高的版本。

世界之窗瀏覽器由鳳凰工作室出品,它完全免費,沒有任何功能限制,不捆綁任何第三方軟體,可以乾淨卸載,請您放心使用。

不同於常見的其它 IE 內核瀏覽器,世界之窗瀏覽器使用 C++ 和 Win32 SDK 開發,自行針對瀏覽器開發進行了代碼庫的封裝,具有更扁平更透明的封裝特性,功能實現的方法更加靈活快速;世界之窗 2.0 版本在積累了 1.x 系列版本的長期開發經驗基礎上,所有程式架構代碼全部重寫、所有瀏覽增強功能代碼全部重寫以追求更完美更優秀的軟體品質。

世界之窗是一款安全的綠色軟體,可以完全卸載,綠色版只需刪除軟體目錄即可。

再轉換FireFox之前我就是用這一款瀏覽器的啦,所以若我要轉換回IE應該也是首選啦^^

http://www.ioage.com/cnnew/index.htm

哇哇評:
目前我是在使用的狀態中~
真的還是有些網頁不支援 Firefox~xxoo
ie為核心目前的首選

TheWorld 3.1.6.8.rar(免費空間下載)
TheWorld 3.1.6.8.rar(免費空間下載)

載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2009/12/25 16:05 2009/12/25 16:05
回到頂端