綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


Fast Defrag 提供了快速的記憶體清理功能,可以為立即釋放被佔用的記憶體空間,讓電腦工作效率更高、避免系統當機狀況發生,而 System Manger 可以顯示目前記憶體的使用狀況,一旦可用資源「告急」,Fast Defrag 便會自動執行清理工作。

儘管電腦上安裝的記憶體再大,但往往會有記憶體吃緊的狀況發生,特別是在開啟一些應用程式後,被佔用的情形更加嚴重,這是因為 Windows 系統的記憶體管理功能不甚理想,無法自動清理無用的暫存資料,而現在你可以使用 Fast Defrag 清出更多可用的記憶體空間。

在 System Mananger 的功能中,可以看到完整的系統記憶體可用資訊,包含總共可用隨機存取記憶體容量以及目前可用的空間,此外還也包含了系統預先開設的虛擬記憶體空間。除了以手動的方式立即執行清理工作外,使用者可以開啟 Fast Defrag 的自動清理功能,程式會自動偵測並為系統空出更多的可用記憶體空間。

由於 Fast Defrag 採用全自動的功能設計,在預設的狀況下並不需要做任何的手動設定也可隨時清理記憶體空間。除了記憶體清理的主要功能,Fast Defrag 也內建了開啟 Windows 系統設定的功能連結,方便使用者即時修改設定,而內建的系統工作監控功能也可以方便你立刻終止過度佔用記憶體空間的應用程式,確保電腦不當機。

Good memory optimization means speed and stability.Using our unique technologies we offer the best protection against system crashes. We also help you to quickly recover the maximum amount of free memory possible without removing operating system active components.

http://www.amsn.ro/index.php?action=2







喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)


載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2008/01/16 23:24 2008/01/16 23:24
引用網址:無法向此文章發送引用
回到頂端