綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作也很簡單,還具備了一般最常用到的基本圖像處理功能。相信很多人看見螢幕上出現漂亮圖片影像或是重要資料內容,一定很想將它擷取保存下來吧!現在只要使用PicPick這個軟體,就可以達成這個目的。PicPick是一個免費又好用的螢幕擷取軟體,它可以抓取全螢幕或是局部的畫面,而且操作很簡單,還可以自行設定熱鍵,讓你輕鬆就能抓取想要的螢幕畫面。

除了擷取螢幕,PicPick也具備了一般最常用到的基本圖像處理功能,像是旋轉、銳利模糊、亮度、簡單濾鏡等,讓你可以只使用一套軟體就能同時完成抓圖與修圖的工作。此外還有很豐富的附加功能,色彩選擇器、調色盤、螢幕放大鏡、尺規、量角器、十字板(測量點到點的長寬距離)和白板(簡報使用)功能,附加功能上已經超越我習慣使用的【FSCapture】。

最後完成的圖片可以上傳到免費空間、Facebook、Twitter或是自訂的FTP空間,方便即時的分享與朋友等等。目前這軟體還有唯一可惜的地方,就是貼入浮水印圖片時,透明背景的png和gif會消失透明的效果,由於我常常需要這樣的功能,對我來說也是唯一遺憾的功能啊~不然應該就可以全面投入使用這軟體了。

v3.3.0 (2014-01-12)

* New Feature : Sharing Cloud Storage Service
* Added Dropbox, Google Drive, SkyDrive, Box Connect
* Improved Facebook Album Connect
* Fixed an issue of drawing shapes
* Language updates
* Minor bugs are fixed

http://picpick.wiziple.net/

PicPick 3.3.0.7z(ZippyShare下載)
PicPick 3.3.0.7z(Uploading下載)
PicPick 3.3.0.7z(box下載)
PicPick 3.3.0.7z(MediaFire下載)
PicPick 3.3.0.7z(本站下載)
檔案大小:6.13 MB


 Facebook 留言板 
2013/04/09 10:35 2013/04/09 10:35
載入熱門議題......
引用網址:無法向此文章發送引用