綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。
上週末都沒有騎腳踏車,當然懶惰也是要有藉口,就是天氣看起來不太好咩~再來就是喉嚨一直很痛不太舒服,所以宅在家裡的確是很爽。但是其實我還是有出門騎車的,騎到巷口又繞回來了,因為忘了帶手套又沒帶水壺,真是宅到昏頭了。


大玉門
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
宅在家裡整天除了睡覺上網就是看電影,吃過早餐後就沒有再吃東西了,到了晚上就好餓好餓,除了火鍋之外也不知道吃什麼才可以滿足,所以決定吃發去吃海宴,飄點小雨的晚餐時間,雖然海宴門口人不是很多,但是有登記的卻是一卡車,少說要等一個小時以上吧~附近繞一繞就看到了大玉門,雖然說對燒烤欲望不高,但是看到裡面人還不少,吃吃看吧~也很久沒有吃燒烤哩!

大玉門

今天臨時決議吃沒吃過的餐廳,所以身上只有小傻瓜囉!圖片不美也別見怪了~一踏入大玉門還真是嚇到我了,因為有人在駐唱,這還跟一般燒烤店還真是不一樣啊!所以裡面就還頗吵的,但是我覺得在這樣的氣氛下用餐還算不賴。大玉門算是火烤兩吃,而且是吃到飽的唷!

大玉門

紫銅火鍋算是他們的特色之一,這不就是我上次去吃台電酸菜白鍋的那種鍋嗎?但是今天只是一般的火鍋,湯頭可以選原味、鴛鴦或是泡菜,因為還在喉嚨痛的狀況下我安份的點了原味的湯頭,其實去官方網站看其實有更多的湯頭選擇。他們的湯真的很好喝,今天這一頓我還喝了不少的湯,不知道麻辣的是什麼味。

大玉門

醬料區有幾種基本的醬料的,其實在沒有人介紹下我也不知道燒肉要沾什麼醬,我想應該是綜合沾醬吧!但是我從頭到尾都沒有加綜合沾醬,我反而端了一疊白醋很多的醬料,吃起燒肉來感覺還不錯啊!回家後做功課才發現醬料應該是要試試看的,可以看看介紹,服務生知道我們是第一次來卻也沒特別介紹,真是的...

大玉門

豬五花還算不錯,肉頗大片的!吃起來也算不差,只是油多了點~所以會在自己盤子上多墊幾張衛生紙,烤完的肉就上去吸吸油,這樣子也不太吃到太多的油啦!建議大家吃燒烤的時候也可以這樣做唷^^

大玉門

當然我已經餓很久了,今天也沒準備來拍照的,吃當然是最重要的囉!這裡的擺盤沒有說比較好看,環境仔細看也普通普通,重點是上方的抽油煙機可以看到很多油污,雖然說不是很能接受,但是在整體的環境下又覺得很剛好,感覺就是很自在的一個燒烤店,聽著駐唱的歌聲氣氛不差是真的,我覺得幾個好朋友來邊吃邊聊天應該不賴。

大玉門

燒烤食材的部份總評是不差,但是我覺得是少了一些特色,肉吃起來都很好吃啊~海鮮烤起來也不錯,但是我沒有感覺到什麼東西會想一吃再吃的,反倒是火鍋的湯我會想一喝再喝,而且火鍋的豬五花肉片大片又好吃,但是顧及到豬五花熱量過高不敢吃太多,後來都一直點高麗菜來吃,吃菜喝湯自以為比較健康。

大玉門

最後這一張我看到口水又流下來了,怎麼有種悔恨的感覺雞腿肉沒再多點個一盤!真想吃!

大玉門 日式燒肉 紫銅火鍋
http://www.dayumen.com/

分店
http://www.dayumen.com/store.htm

載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2009/04/07 16:46 2009/04/07 16:46
引用網址:無法向此文章發送引用
回到頂端