綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。



以前我常常會寫一些bat的檔案方便在電腦上作業,但是其實也都是一些很簡單的指令,可能就是從網路芳鄰抓取command的程式,然後利用command開始自動掃描,然後再將掃毒結果丟回遠端的電腦,我就只要在遠端等結果就好。
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
但若是使用者將掃毒是窗關閉的話,那麼就得再去用一次,其實這是很不方便的一件事情,若能轉成一個執行檔就方便多了,將執行檔放入背景執行就可以減少被誤關的風險,因此bat轉exe還是有那麼一點必要性,大家若有什麼需求的話也可以試試看囉!

我試存了一個【系統清理.exe】,大家可以來清理系統唷!

內容請展開


http://www.f2ko.de/English/b2e/index.php

Bat_To_Exe_Converter.rar(免費空間下載)
Bat_To_Exe_Converter.zip(官方網站下載)

載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2009/11/11 08:53 2009/11/11 08:53
引用網址:無法向此文章發送引用
回到頂端