綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


FastPictureViewer是一款很精簡的圖片瀏覽器,第一印象就是畫面很好看,而且講求的是圖片瀏覽的速度,像在數位相機所拍的照片像素越來越高,隨便一張圖片的檔案大小都可能大於5MB,更不用說一張幾十MB的RAW檔(專業版才支援),仔細地用了一下,我覺得這軟體真的是很用心地在開發,為了更方便的瀏覽,以及更方便進行評比與分類,甚至有發布檔案的功能。

免費版的功能縮減了不少,但是我覺得還是一個介面好看的圖片瀏覽器,滑鼠移到畫面上方就支援快速瀏覽的功能,而不論是全螢幕瀏覽或是視窗模式,看起圖片的感覺都還不錯,有別於一般圖片瀏覽器的感覺。



當整理大量圖片時,我覺得有一個還不錯的功能,就是可以先標記要刪除的圖片,只要在鍵盤上按一個X,就會在圖片顯示時標記一個刪除的圖案,在看完整批的圖片後再一起刪除,這功能我覺得真的不錯,像是有時候我自己拍照同一個角度就會拍不少張,在比較時就可以先利用這個功能,先標記要刪除的圖片,避免真的把圖片刪除後無得比較。



仔細看看這軟體能設定的功能,能設定的選項還算不少,若是善用這軟體的功能,我覺得這的確是不錯的軟體唷!而且支援unicode的瀏覽。

http://www.fastpictureviewer.com/

32 bit 免安裝版:
FastPictureViewer 1.9.334.0 32bit .rar(FireDrive下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 32bit .rar(Uploading下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 32bit .rar(ZippyShare下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 32bit .rar(MediaFire下載)
檔案大小:32.8 MB

64 bit 安裝版:
FastPictureViewer 1.9.334.0 64bit.rar(FireDrive下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 64bit.rar(Uploading下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 64bit.rar(ZippyShare下載)
FastPictureViewer 1.9.334.0 64bit.rar(MediaFire下載)
檔案大小:33.5 MB


 Facebook 留言板 
2011/12/08 16:27 2011/12/08 16:27
載入熱門議題......
引用網址:無法向此文章發送引用