綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。
NBA2K11_02.jpg


最近常常待在電腦前面一打電動就是兩個小時,因為開始玩NBA2K11的喬丹挑戰模式,真的有挑戰性啊!
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
NBA2K11_01.jpg

而且喬丹還真的是強的可以,反而比較有挑戰的是該如何助攻啊XD!估巧不論喬丹,重要的是NBA2K11的畫面還真是好,而剛好又看到了灌籃高手最後的一場戰役也是如此來呈現,所以想說分享大家看看囉!



最近翻了不少次灌籃高手最後幾集,配上電玩畫面看起來的感覺還真是奇妙,雖然沒有百分之百的符合,但是能製作成這樣真的也很厲害了!



看到那段影片的同時,我又翻出了之前曾經看到的【灌籃高手,十日後】,是井上雄彥親筆畫的唷!當時是為了慶祝已經賣到破億,在放棄的校舍的黑板上所畫的,應該可以算是真正最後的結局吧!


載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2011/01/14 14:23 2011/01/14 14:23
回到頂端