Youtube影音轉檔還不會嗎?線上工具輕鬆轉換成MP3

有的沒⊙⊙/資訊 2011/02/25 16:36 by 哇哇

,
Youtube線上轉檔MP3

Youtube的影音非常豐富,而且線上的影片總有看不完的一天,甚至是豐富的音樂資料庫,有些人會將喜歡的歌曲轉成MP3來收聽,雖然這些工具軟體還不少,不過並不是大家都會使用軟體啊!而透過網頁介面其實是最簡易的方式,不管你的電腦還不好,軟體會不會使用,反正透過網頁應該已經是最簡單的方式。
AUDIOTHIEF是一個線上影音轉換的網站,可以將youtube的影音轉換成大家熟悉的MP3檔案,轉換時只要注意網址的格式,網站提供的範例為「youtube.com/watch?v=yYWVdm_KPfM&feature=related」,實際測試也可以包含http的開頭,feature那一段沒有也是可以的,輸入網址之後點選「CONVERT」就可以開始轉換。
AUDIOTHIEF
http://www.audiothief.com/


Youtube線上轉檔MP3

轉換的速度得參考影片的長度,就我目前簡單單測試,該網站下載youtube的影音算頗快速的,下載的進度換顯示在網頁上,下載完成之後會顯示正在轉檔的訊息,轉檔的速度我覺得也很快,完成之後就會出現下載連結囉!

Youtube線上轉檔MP3

點入連結後才會出現真正的下載連結,可以下載轉換後的MP3檔案以及FLV檔案,夠方便了吧!

AUDIOTHIEF
http://www.audiothief.com/
Y
文章結束了,以下還有相關資訊
熱門議題

中文網址
http://portable.easylife.tw/entry/Youtube影音轉檔還不會嗎?線上工具輕鬆轉換成MP3
 Facebook 留言板 
2011/02/25 16:36 2011/02/25 16:36


回到頂端