綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。



首頁被綁架的情形多多少少會發生,以前往往是中毒等等狀態,而現在許多是安裝軟體而造成的,軟體的安裝中常常有設定首頁、工具列、加裝其他軟體的陷阱,一不注意就會造成莫名的傷害,首頁綁架就是其中的一種,Anvi Browser Repair Tool 是一款專門修復瀏覽器的專家級工
具,能修復的項目非常非常多,若是你的 IE 有遭遇怪問題時,不妨就來修復看看。
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
修復的選項很多,建議初次使用時不用全部勾選,避免許多設定的消失不見。首頁綁架需要修復的是 Restore IE Homepage,勾選單個項目修復即可;若是 IE 的設定選項反灰無法點選,可以勾選 Enable Internet Options 進行修復。基本上遇到問題時,還是先看看有哪些修復的項目,若是真的都無效再給他全勾吧!

http://www.anvisoft.com/product/browserrepairtool.html

Anvi Browser Repair Tool 1.0.rar(ZippyShare下載)
Anvi Browser Repair Tool 1.0.rar(MediaFire下載)
Anvi Browser Repair Tool 1.0.rar(DepositFiles下載)
Anvi Browser Repair Tool 1.0.rar(Hotfile下載)
Anvi Browser Repair Tool 1.0.rar(本站下載)
檔案大小:210 KB
載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2013/02/18 08:38 2013/02/18 08:38
回到頂端