EagleGet 2.0.4.2 優化下載速度的老鷹下載器,並且支援 YouTube 影片直接下載

有的沒⊙⊙/軟體 2015/01/28 02:35 by 哇哇



不知道還有多少人在使用一般的下載工具?因為現在太多下載都需要驗證,或是透過加密的方式來處理,ㄧ般下載工具使用機會真的減少許多,不過若是遇到下載速度過慢等情形,下載工具還是可靠許多,EagleGet 這款下載工具有優化下載的功能,可以透過多線下載提升下載速度,也能夠直接下載 YouTube 等網路影片,的確是可以取代 FlashGet 的好工具唷^^。
使用介面很簡潔,以下載工具來說算是頗簡易的,可以自己設定視窗顏色風格,或是選取圖片當成背景,可以打造獨一無二的介面!左上角那隻老鷹看起來真的是太威了,真的有速度驚人的氣勢!



下載的對話框除了設定下載目的地,可以設定自動、手動下載、下載後立刻執行的選項,最大連線數可以設定到 32,並且提供了多種代理設定,在下載時能夠設定檔案的檢查碼,下載完成之後進行比對的功能,可以避免掉下載不完全的問題。



在瀏覽 YouTube 影片的時候,會浮現一個下載按鈕,就能將影片快速的下載,若是要下載高畫質影片的話,必須先將影片切換成高畫質模式,這時候就能下載高畫質的 MP4 檔案囉!



EagleGet 的設定內容不會太複雜,我覺得是一款簡單又方便的下載工具,可以監視剪貼簿、IE、Firefox、Chrome 瀏覽器,設定自動下載的檔案格式,也能設定不自動下載的名單,下載限速的功能也不缺少。

http://www.eagleget.com/

免安裝版:
EagleGet Portable 2.0.4.2.7z(ZippyShare下載)
EagleGet Portable 2.0.4.2.7z(Rapidgator下載)
EagleGet Portable 2.0.4.2.7z(MediaFire下載)
EagleGet Portable 2.0.4.2.7z(本站下載)
檔案大小:5.15 MB
文章結束了,以下還有相關資訊
熱門議題

中文網址
http://portable.easylife.tw/entry/EagleGet
 Facebook 留言板 
2015/01/28 02:35 2015/01/28 02:35


回到頂端