綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。
UP UP 舉牌小人產生器


最近在 Facebook 上常常出現舉牌小人的圖片,大家有 Follow 到嗎?當我第一次看到這張圖片時,我剛好要出國在等待登機,所以無法第一時間替大家介紹,出國回來後依然有人繼續再貼圖,看來魅力真的很不錯,也在這裡稍微收藏一下,至少也一個很不錯的可愛小工具!
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
UP UP 舉牌小人產生器使用上相當簡單,在對話框內寫入文字,下方的舉牌小人就能即時顯示結果,此外可以更換背景顏色,點選 make 或是重新整理符號可以更換小人們的衣服樣式。

UP UP 舉牌小人產生器

FACEBOOK COVER 能夠產生 FACEBOOK 所使用的封面圖片。

UP UP 舉牌小人產生器

SQUARE 能夠產生矩形的圖片,在製作時文字多多少少會凸出到圖片之外,大家就自己再調整一下位置就可以囉!

製作完成可以下載到電腦,或是直接上傳到 Facebook,非常的簡單吧!

http://www.haniboi.com/
載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2013/06/06 16:58 2013/06/06 16:58
回到頂端