綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


一個速度快、而且操作簡易的中文繁/簡內碼轉換器。 v8.01 有下列更改:新增APE/OGG音樂標籤轉換(附APE/OGG標籤編輯器)。 ID3v2設定為unicode編碼而v2標籤並不存在時,轉換後會產生亂碼,已修正。 可更改檔案預覽的長度。 數值在P以下的HTML Notation現更改為不作轉換。 容許同時使用多於一個自訂詞彙修正表,升級用家須在程式設定自行匯入原有的user_xxfix.dat。 在繁體Win9x/ME,現可在檔案轉換的預覽窗口及剪貼簿檢視器正常顯示unicode簡體字。 (* 系統需要安裝有RICHED20.DLL) UTF-8檔案預設改為不加BOM到檔頭。 大量程式碼的改寫及修正。









 Facebook 留言板 
2005/07/12 16:06 2005/07/12 16:06
載入熱門議題......
引用網址:無法向此文章發送引用
回到頂端