綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。



TaskSwitchXP是一款能夠讓使用者在多個視窗之間進行快速切換的小工具,它可以完全取代XP內建的TaskSwitch,讓你可以更輕鬆快速地在各個視窗之間進行切換。
使 用者在以 Alt-Tab 進行視窗切換時能夠以縮圖的方式預覽要切換的目的視窗,讓使用者可以確定所切換到的視窗是不是自己想要的。此外,它還具布景主題風格搭配、顯示視窗的程序 編號、滑鼠選擇控制、鍵盤Home&End鍵支援等功能,最重要的是它還提供了細部的設定功能,讓使用者可以依照自己的習慣來定義以上的所提到的 功能設定。
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)
操作方式:
「Alt」+「Tab」、 「Alt」+「Tab」 + 滑鼠左鍵or右鍵(有詳細功操作能選項)

1.小和快﹗  
2.設計新穎(基於Windows XP圖象式樣) .  
3.非常configurable(每用戶底座) .  
4.承認,彈出式視窗被正確地處理。  
5.老鼠控制(選擇和接通) .  
6.鍵盤航行(使用家,結束,箭調整) .  
7.充分的源碼可提供




載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2007/02/19 04:27 2007/02/19 04:27
引用網址:無法向此文章發送引用
回到頂端