綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


各式各樣的光碟影像檔,並非所有的燒錄軟體都能支援,而且通常燒錄軟體因為功能比較強大,所以在開啟執行的速度,也會比較慢。如果為了燒錄各種的光碟影檔,而安裝了相對應的燒錄軟體,不但佔用了硬碟空間,而且還要花很多時間去找尋相對應的燒錄軟體。
ImgBurn就如同它名字一樣,專門燒錄光碟影像檔的軟體,沒有市面燒錄軟體的強大功能,但卻擁有著極佳的反應速度,以及支援市面十多種光碟影像檔。如果你手上擁有著各式各樣的光碟影像檔,又不想安裝相對應的燒錄軟體,那就來試試這款專門燒錄光碟影像檔的燒錄軟體。
ImgBurn支援的光碟影像格式:
BIN、CDI、CDR、DVD、GCM、GI、IBQ、IMG、ISO、LST、MDS、NRG、PDI、UDI

change log(還改了不少)
http://www.imgburn.com/index.php?act=changelog

http://www.imgburn.com/

哇哇評:
我現在燒什麼好像都用這個軟體燒說
用習慣了還真是輕巧好用!
我也不用太複雜的功能啦!

ImgBurn 2.5.8.0.7z(MediaFire下載)
ImgBurn 2.5.8.0.7z(Hotfile下載)
ImgBurn 2.5.8.0.7z(ZippyShare下載)
ImgBurn 2.5.8.0.7z(DepositFiles下載)
ImgBurn 2.5.8.0.7z(本站下載)
檔案大小:2.86 MB


 Facebook 留言板 
2012/03/31 20:05 2012/03/31 20:05
引用網址:無法向此文章發送引用
ImgBurn_2.3.2.0 - 印象檔燒錄小幫手 From 灰色地帶 ::PIXNET BLOG:: 2007/06/25 16:55 /刪除
ImgBurn可直接專門用來燒錄映像檔的軟體,一般Windows作業系統上常見的BIN、ISO、IMG、NRG等映像檔它都認識,軟體燒錄操作很簡潔直覺,使用的記憶體大小也低於Nero等重量級燒錄軟體,而且燒錄...