綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。


JoyToKey是一個使用搖桿來模擬鍵盤的好用程式,什麼時候要用到JoyToKey呢?
-狀況一:有搖桿,但是模擬器卻不支援搖桿…只好猛操鍵盤!
-狀況二:有搖桿,但是某些電腦遊戲卻不支援你的搖桿…又要猛操鍵盤!
-狀況三:很多好玩的FlashGame會支援搖桿嗎?別開玩笑了…這時再度猛操鍵盤!
如果以上幾種狀況常常讓你腦神經衰弱,那麼JoyToKey將在一瞬間解決你的頭痛!










 Facebook 留言板 
2007/06/25 21:23 2007/06/25 21:23
載入熱門議題......
引用網址:無法向此文章發送引用
JoyToKey - 把搖桿當鍵盤用吧 From 灰色地帶 ::PIXNET BLOG:: 2007/06/26 00:39 /刪除
JoyToKey是一個使用搖桿來模擬鍵盤的好用程式,什麼時候要用到JoyToKey呢?-狀況一:有搖桿,但是模擬器卻不支援搖桿…只好猛操鍵盤!-狀況二:有搖桿,但是某些電腦遊戲卻不支援你的...