綠色工廠 Easylife Blog


軟體、3C、美食、旅遊、親子、單車
文章邀稿、聯繫
本站蒐藏最多最實用的綠色軟體與免安裝軟體。生活資訊豐富,親子生活樂趣無窮,愛美食愛攝影,更愛騎著單車遊山玩水。技能上分享Linux使用的經驗與小技巧。



Office在電腦中算是不可或缺的程式,因為文書檔案使用的頻率真的很高,不過並不是所有人都用的到Word、Execl的所有功能,而市面上Microsoft Office家用版及專業版的價格也不低,老實說我身邊買正版的人也只是少數,因此微軟就開發出了【Microsoft Office Starter】這樣的入門版本,提供OEM廠商裝在原廠的電腦之中,有點經濟又實惠的感覺。
喜歡本篇文章的朋友們,最新最夯的資訊我來替你掌握^^
請點選「讚」加入綠色工廠的粉絲團
(招募本站共筆編輯,有興趣的來信洽詢唷!)


Microsoft Office Starter 2010只有提供Word與Execl兩個文書程式,而進階的功能也被移除,不過最簡單的開啟文件與編輯是不受影響的,軟體安裝完成後目前也沒有輸入序號的限制。不過據說這只是洩漏版本,目前只是提歸給大家一個選擇,不妨先保留起來試試看囉!而且軟體將會連線安裝,若能順利安裝就繼續用囉!



工具中的「Microsoft Office Starter To-Go Device Manager 2010」還提供了製作可攜版工具,可以將這款入門版安裝到隨身碟當中,將會占用大概400多MB的空間大小,不過這樣一來以後就隨身版的Office囉!


(隨身版的啟動畫面)

隨身版就請大家自己製作囉!應該會比下載300多MB的打包檔還要快速許多。

Microsoft Office Starter 2010.rar(Hotfile下載)
Microsoft Office Starter 2010.rar(Wupload下載)
Microsoft Office Starter 2010.rar(Uploading下載)
Microsoft Office Starter 2010.rar(FileSonic下載)
Microsoft Office Starter 2010.rar(DepositFiles下載)
Microsoft Office Starter 2010.rar(本站下載)
檔案大小:869 KB
載入熱門議題......
 Facebook 留言板 
2011/11/29 13:10 2011/11/29 13:10
回到頂端